| Transformer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Отличный Админ!!!))
Статус: Нет на сайте!
| Обсуждаем этот ужастик делимся впечатлениями!!!
|
| |
|
|
| Transformer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Отличный Админ!!!))
| Игрушка получилась хорошенькая и страшненькая игра сама 2008 года но впечатления про неё остались я иногда играю в неё с другом прошёл половину игры и набрался впечатлений ну приступим графика у игры очень хорошая движок отличненький сюжет интересный незнаю как вы но для меня пока в игре нет минусов!!!
|
| |
|
|
| Bob | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Геймер
| Хороший ужастик! Довольно страшная игра ,конечно до SH ей далеко ,но всё же есть парочка неприятных моментов ,ну вообщем игра на 4+ но не более ,так как атмосферы никакой ,всё взято из Биошок ,Дум ,RE ,Fear ,того же Silent Hill... короче нового игра ничего не даёт ,это уж точно не новая ветвь в жанре хоррора... в "Мёртвом Космосе" напрочь отсутствует сюжет ,в основном всё скатывается до банальных указаний ,типа сходи туда ,возьми то ,убей пару десятков монстров ,конечно на протяжении игры есть какие то сюжетные рельсы ,но они настолько примитивны... это вам не тема преступления и наказания из SHH ,Dead Space обычный фантастический ужастик ,атмосфера - ну... согласен ,чем то пахнет) Зачатки атмосферы присутствуют ,по крайней мере первые часы игры ,тёмные корридоры ,трупы ,давящие на психику цвета ,но потом вся атмосфера сливается в унитаз ,и игра превращается в тупой отстрел монстров. Страх - ну были пару моментов где можно было испугаЦа ,особенно если весь уровень идёшь пешком и прислушиваешься к каждому звуку ,но в основном ,Dead Space использует элемент внезапности и переполнен штампами из различных игр ,типа падение трупов с потолка или внезапное выскакивание монстров из-за угла ,но несмотря на свою хиленькую хоррор составляющую ,экшен в игре развит на 100% ,понравилась система прокачки оружия и брони ,что делать апгрейд нужно собирать силовые узлы ,а потом с помощью них собирать стволы... Да кстати очень хороша физика монстров ,любую часть монстра можно отстрелить и лишить его возможности двигаться ,например стрельните в монстра из лазерного резака по ногам... ещё очень порадовали кинетический и стазис модули - необычно! Но больше всего раздражает в игре система сохранений... чекпоинты не выстроенны логически ,на одной локации они могут находиться в метре друг от друга ,а в другой их вообще не найдёшь... Ну вообщем игра на твёрдую четвёрку ,не более...
|
| |
|
|
| Transformer | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Отличный Админ!!!))
| Bob я тебя понял!!!Чётвёрка так четвёрка!!!Но я всё таки думаю что сюжет ЕСТЬ!!!
|
| |
|
|
| Bob | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Геймер
| Transformer, Есть конечно... может не самый интересный ,но есть
|
| |
|
|